Wie können wir helfen?

In welchem Format werden die Druckdaten benötigt?

Ein PDF-Dokument reicht aus, um das Layout freizugeben. Die Druckdaten benötigen wir als eps-Datei. Unser Datenblatt zur Aufbereitung der Daten mit detaillierten Informationen steht Ihnen in unserem Downloadbereich zur Verfügung. Die Übermittlung der Daten kann per E-Mail, auf einem Datenträger oder über unseren FTP Server erfolgen. Die Zugangsdaten für den FTP Server lassen wir Ihnen auf Anfrage gerne zukommen.

Inhaltsverzeichnis