Wie können wir helfen?

In welchem Format werden die Druckdaten benötigt?

Ein PDF-Dokument reicht aus, um das Layout freizugeben. Die Druckdaten benötigen wir als eps-Datei. Unser Datenblatt zur Aufbereitung der Daten mit detaillierten Informationen steht Ihnen in unserem Downloadbereich zur Verfügung. Die Übermittlung der Daten kann per E-Mail, auf einem Datenträger oder über unseren FTP Server erfolgen. Die Zugangsdaten für den FTP Server lassen wir Ihnen auf Anfrage gerne zukommen.

Zurück In welchem Druckverfahren wird die Werbung produziert?
Weiter Kann die Produktion bzw. die technische Umsetzung auch über die Moplak Medien Service GmbH abgewickelt werden?
Inhaltsverzeichnis